KONSULTAN BIMBINGAN SKRIPSI, TESIS, DISERTASI UNTUK SEMUA FAKULTAS DAN JURUSAN DI PERGURUAN TINGGI NEGERI DAN SWASTA DI SEMARANG, JAKARTA, BANDUNG, SURABAYA, SALATIGA, MALANG, SOLO, MEDAN, PALEMBANG, MANADO, MAKASAR, UJUNGPANDANG, TANGERANG
PENTING BAGI PENGUNJUNG
image

Kami adalah Konsultan Pengerjaan Skripsi yang Independen

ANDA SUKA TANTANGAN ? MAU BIMBINGAN MURAH ?
image

Untuk merusak Jantung Anda hanya diperlukan Rp. 1 Juta rupiah saja !

LOWONGAN PENULIS SKRIPSI DECEMBER 2018
image

Kami membuka Lowongan Kerja PENULIS SKRIPSI berpengalaman

HOT INFO
image

BUKA LOWONGAN PENULIS !

AYO BURUAN DAFTAR !


BULAN INI kami kedatangan penulis baru, para peneliti potensial, yang akan membuat pekerjaan kami lebih cepat lagi. Semua ini kami lakukan demi kepuasan client kami
KATEGORI ARTIKEL
CUSTOMER CARE
image

OPERATIONAL OFFICE :

Jl. Hayam Wuruk Timur IV, C-24, Semarang

(Lokasi berada di daerah Peterongan, Semarang)

ALDO : 0857 1341 8418 (Bisa SMS/WA, Call 24 Jam, IM3)

ANGGA : 0812 2603 5018 ( Bisa SMS/Call 24 Jam , SIMPATI)

 

 

 


Cara Pembayaran
image

Transfer :

1. BCA

2. BTN

3. Bank Jateng

SLINK

BIMBINGAN SKRIPSI PERPAJAKAN

image

Heru (bukan nama sebenarnya), merasa sangat bete karena skripsinya tidak kunjung selesai.  Karena alasan bete itu pula lah maka dia sengaja meninggalkan Jakarta untuk satu minggu ingin relax di Puau Dewata.

Tanpa di sengaja, di saat liburan ini dia bertemu dengan salah satu staff marketing kami yang juga secara kebetulan sedang berada di Pulau Dewata itu karena suatu tugas. Pertemuan ini lah yang akhirnya mengantarkannya lulus dari perguruan tingginya.

BIMBINGAN SKRIPSI PERPAJAKAN

Kali ini BIMBINGAN SKRIPSI PERPAJAKAN sedang menghadiri undangan makan malam di sebuah kawasan pantai dari seorang client yang baru saja diwisuda minggu lalu. Client ini merasa sangat berterima kasih kepada team kami karena berkat bimbingan team kami, dia berhasil diwisuda oleh kampusnya.

Ketika Bimbingan Skripsi Perpajakan sedang menunggu Nico (bukan nama sebenarnya), tiba-tiba ada seorang pemuda minta ijin untuk duduk di sebelah Nina (salah satu writer kami). Akhrinya perkenalan pun terjadi di antara keduanya.

Singkat cerita, "Bimbingan Skripsi Perpajakan" jadi tahu bahwa Heru sedang mempunyai masalah dengan skripsinya. Suatu kebetulan memang.  Dalam penelitian ini, Heru akan melakukan penelitian dengan teman seputar analisis faktor yang mempengaruhi manajemen pejak dengan indikator tarif pajak efektif. Pada intinya Nina mengatakan bahwa kami juga pernah membimbing skripsi dengan tema yang hampir sama dengan tema tersebut.

BIMBINGAN SKRIPSI PERPAJAKAN

Beberapa saat kemudian Nico datang dan langsung menyalami Nina dan Heru. Nina sempat berpikir siapakah Heru ini ? Nico memperkenalkan Heru kepada Nina. Heru adalah kepala cabang sebuah perusahaan keluarga yang dimiliki oleh orangtua Nico.

Kemudian Nico memperkenalkan Nina kepada Heru bahwa Nina dan teamnya yang telah membantunya lulus dari Perguruan Tingginya. Tentu saja Nina dan Heru saling melempar senyum karena sebelum Nico datang tadi mereka sudah membuka percakapan mengenai skripsi yang sedang ditangani oleh Heru.

”Sorry banget nih, gue ada sedikit keperluan dengan Pak Robert untuk mendiskusikan tentang pembelian unit komunikasi untuk kantor kami di Kupang. Kalian gue tinggal sebentar ya ? Lu, Heru udah deh percayakan aja pengerjaan skripsi lu pada Nina dan teamnya”. Setelah itu Nico meninggalkan Nina dan Heru berdua.

BIMBINGAN SKRIPSI PERPAJAKAN

”OK, baiklah Nina, saya percayakan bimbingan skripsi ini pada Team Anda”. Kebetulan sekali Nina selalu tidak pernah meninggalkan tab nya. Maka dia segera membentang tab nya diatas meja dan mencari  folder yang berisi tentang dokumen yang isinya hampir mirip dengan tema yang sedang diteliti oleh Heru.

Sepintas Heru membaca file tersebut dan terlihat dia mengangguk-angguk kan kepalanya.
“Mirip banget nih dengan skripsi gue”
Nina menimpalinya dengan informasi bahwa untuk bab 1,2,3 dengan kasus seperti ini biasanya dia bisa menyelesaikannnya dalam waktu 10 hari.
“Pas banget tuh, itu yang gue perlu”.

Nina juga memperlihatkan pustaka dan jurnal yang dipergunakannya. Kembali Heru melihat semua pustaka dan jurnal yang ada di Tab nya Nina. Kembali dia mengangguk-angguk kan kepalanya pertanda bahwa dia sangat berharap dan merasa bahwa skripsinya akan selesai dalam waktu yang tidak lama lagi.

”Kalau lu setuju, gue akan buat kontraknya besok pagi. Lu masih di Bali kan ?” Akhirnya kami berhasil mendapatkan Heru sebagai client kami. Rencananya penandatanganan kontrak kerjasama dilakukan besok di sebuah café masih di sekitar pantai ini juga.




Copyright © 2018 Jasa Pembuatan Skripsi, HP. 0878 3216 3645 · All Rights Reserved



RSS Feed